التعلم في الحرم الجامعي وفقًا لإرشادات الشارة الخضراء لعام 2021-2022

طلابنا الاعزاء

نأمل انكم بخير

* السنة الدراسية القريبة سوف تتم في نطاق الشارة الخضراء.

* وفقًا لنظام الصحة الذي تمت الموافقة عليه من قبل الكنيست وأُعلن عنه بتاريخ ١٦ من شهر اغسطس ٢٠٢١، الدخول الي الحرم الجامعي سيُسمح فقط بإظهار الهوية + الشّارة الخضراء، او نتيجة سلبيه لفحص كورونا يومي خلال ال ٨٤ ساعه الأخيرة (الممنوعين صحيًّا من التطعيم يمكنهم اظهار نتيجة سلبيه لفحص كورونا من نوع PCR من ال ٧٢ ساعه الأخيرة (.

* لن يُسمح بالدخول الى الكليه بدون الشارة الخضراء. يرجى الحرص على تحضيرها قبل الوصول الى الكليّه. نأسف مسبقًا على الاكتظاظ المتوقّع في بوّابات الدخول. ولذلك تحضير الشّارة الخضراء مع الهوية مُسبقًا سوف يسرّع عمليّة عبور المدخل الرئيسي.

* امتحانات وتدريبات عمليّة سوف تتم فقط في الكليّه.

* معظم التعليم في السنه الدراسية القريبة سوف يتم في الكليّة بموجب تعليمات الشّارة الخضراء. الّا في حال وجود حالة خاصّة. ايضاً، لن يتمّ في كليّة سپير تعليم من بعد مقابل التعليم في الكليّة (Hyflex -  اي قسم من الطلاب يتعلمون في الكليّة والقسم الاخر من البيت ببث مباشر. التعليم سيتم فقط في الكليه).

الطلاب الذين لا يحملون الشارة الخضراء يحق لهم التعلم عن بعد كحل بديل. بموجب الطرق البديلة التالية:

1. تسجيل مُصوّر للمحاضرة (في الصفوف التي تسمح بذلك تقنيًّا)

2. تسجيل صوتي فقط.

3. تلخيص المحاضرة.

4. عارضة مُفصّله للمحاضرة.

5. كل حل بديل آخر منطقي الذي يتم الموافقة عليه بين المُحاضر والطلاب في المساق- الكورس.

* على كل المتواجدين في الكليّة الحفاظ على قواعد الحماية الصحيّة، بُعد، وارتداء الكمامة في كل المساحات المُغلقة.

* الكليّة تشجّع التطعيم ضد فيروس الكورونا بموجب تعليمات وزارة الصحة.

نحن سعداء جدًا لعودتكم الى الكليّة وننتظر رؤيتكم وجهاً لوجه من جديد.